Желаю Мира, Света и Добра

(Рецензия на «Ко мне придите, люди Мира!» (Наталья Лубянская)

Люди мира, услышьте ! Приходите к поющему доктору Натали!
Чистейшая душенька...:)

Еммилия   06.03.2016 00:52
 

Благодарю Еммилию за Вселенский Призыв!
В ответ на этот светлый твой посыл
"родился" этот творческий ответ.


Радости, душенька-Еммилия моя родная
от всего сердца я тебе желаю!

Желаю Мира, Света и Добра,
Чтоб в мире бесконечной
Радости всегда жила!

Чтобы глаза твои блистали,
И светом радости всегда сияли.

Чтоб сердце пело и смеялось
И светлой жизнью наслаждалось.

Неси ты в мир свою Любовь,
И восхищайся жизнью вновь!

Ты яркой звёздочкой свети
Во имя мира, счастья и Любви!

Вот такой посыл моей души
На память от меня прими!

Ты ясным солнышком сияй,
И пусть в душе пребудет рай!

Ты в духе божьем возрастай,
Жемчужиной Любви блистай!

Со всеми в радости живи
Пребудет свет в твоей груди!

Луч света в мир земной неси,
Любовью дух наш возроди!

С тобой по жизни мы пройдём,
И факел мира всюду мы зажжём!

13час 35 мин. 6.03. 2016 год.


Рецензии
Спасибо за светлый стих! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.08.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.