Доверьтесь

   +++
Придёт вопрос и явлен стал ответ,
Доверьтесь опыту великого Наития,
Оно дарует Знанья чистый Свет
Тем, кто сознание с Сознанием Учителя
Бесстрашно, без сомнений единил
В Любви, благодарении и творчестве,
Кто не жалеет Духа, тела сил,
Их прилагая с пользою для Зодчества
Вселенной и её частички
С привычным нам названием Земля,
Отринув суеверия обычаи,
Жизнь не мольбами в ожиданьи для,
Когда с Небес прольётся благодать,
Но дерзновением, трудом Любви и подвигом,
Кто устремлён творить и созидать
Мир Красоты и в разноликом многом
Смешении народов и племён
Узреть Единое Великое Начало,
Которому столь дадено Имён,
Но каждое одно лишь означало:
Безмерную, бесстрастную Любовь
Под солнцем ко всему живущему,
Будь то растение иль камень, плоть и кровь,
Всё порождённое могучей Мыслью Сущего!
Освободите для достойных мыслей
Незримое хранилище ума,
Их стрелы пламенны и устремляют в выси,
Неведом где невежества туман,
А мудрая извечная Реальность
Нам оком Духа зримой предстаёт,
Судьба - трудами созданная Данность,
Ответы истинные лишь она даёт!
   ***


Рецензии