Ты веселая - я весел

Я три дня хожу веселый - потому что ты такая!
Я три дня переживаю, от того, что ты больна...
Ты поправишься - я знаю! Подарю тебе с цветами
Всё, что чувствую, желая целовать твои глаза!

Улыбнёшься - мне приятно! Сразу вырастают крылья...
Я взлететь хочу над миром, от того,что счастлив я!
Я три дня хожу счастливый, повторяю твоё имя...
О прощанье даже думать невозможно для меня!


Рецензии