заурядный скучный и тупой

Отпусти меня
Не тяни
Дальше-хуже
Все все понимают
Без тебя пол недели
Смотри, дни тебя из меня выметают
Но один только звук о тебе
Становлюсь как собака, привязан
Замолчи
Просто мимо иди
Посмотреть на тебя- мой соблазн.
Не здоровайся
Не пиши мне ответы
Игнорируй, пусть я иду спать
Я до этой весны был одетым
Убегай
Не хочу все опять


Рецензии