831. Сводки с огневой передовой

831. СВОДКИ С ОГНЕВОЙ ПЕРЕДОВОЙ

«Терпи, казак, – атаманом будешь» (Пословица)
«Когда б вы знали, из какого сора…» (Ахматова)

Примерно каждый час в ночи – подъём, побудка.
И сразу «Бегом марш!» – в огонь и бой, в штыки.
Мне горько, стыдно, больно, жутко.
И длится вечностью минутка…
В соитии страстей берут зачин стихи.


Ближе к рассвету 05 марта 2016.


Рецензии