Мы на распутье двух дорог...

Мы на распутье двух дорог
От самого рождения.
И жизнь слоится, как пирог,
С рассвета до затмения.

Мощщёная в благих делах
Дорога к Аду стелится.
Дорога к Раю- вся в репьях,
Сквозь топь болот виднеется.

Дано нам право выбирать
Какой идти дорогою.
Избрать какую себе рать
За жизнь свою недолгую.

С чем в сердце доведётся жить,
Шагая в мир дорогами?
Душе придётся где тужить
За смертными порогами?

    10. 01. 2008г.


Рецензии