И снова, как когда то...

             ...в соавторстве с
           Вадимом Викторовичем
           Можейкиным... 

Весенний          день,
кругом    еще   сугробы!
Воздух   ,  -   нектар
животворящий !
Переполняя  лёгкие ,
не    утоляет голод!
Им  не  насытититься
никак  !
Раскинулся   лазурный
купол  ,  насколько
видеть        можно !
Мороз      и      ярко
светит        солнце!
Бурля        струится
в     жилах    кровь!
Вот - вот  8-е  марта!
Обязыват    вспомнить,
не  без усилий ,правда,
о    своём    начале...
женском , а  думалось,-
ему      уже    конец!
И снова,как когда то,-
оно           сначала,
остальное    подождет!
В      дальнейшем , -
так           надлежит
тому          остаться,
конечно  ,     если ...
будет           стимул 
подходящий     !!!

(...на      слух больше
подходит   "надлежащий",
но ... поймут неправильно ...
поспешат     опошлить...  )


Рецензии