Комедия опавших листьев

Комедия опавших листьев,
Фарс одуванчиков в ночи,
Чечётка града, что стучит
И мысли путает безбожник.

Мы под луною кружим вальс
И танго по любви убитой,
И реквием души разбитой
В оцепененье вводит нас.

Мы приближались в вихре лет
Под ритмы счастья, вдохновенья,
Под гимн души своей веленье,
Встречая каждый свой рассвет.

Ну а теперь полночный топот.
Мы в вихре танца всех химер.
И даже бог нам не в пример,
И вера растеряла опыт.


Рецензии