Ждут китайцы с насосами в среду

"Все,больше в секс-шоп не хожу:
там сплошное надувательство!"

Юмор из радио


Невезение в жизни бывает:
Подо мной кукол пять разорвалось...
Виноват не я лично-я знаю:
Производство заводов Китая...

Ждут китайцы с насосами в среду:
Вместе с куклами этими еду!


Рецензии