Навождение

Навождение

Головорезов правит нынче шайка
Не маленькой , а крупною страной
Навязывая многим миллионам
Уклад бандитской кучки воровской

И многие ведь с нею согласились.
Пошли людей Донбасса убивать.
В Одессе суки глянь что натворили?
Как будто могут только  жечь , стрелять.

Профессии вы что ли  позабыли?
Кормили семьи только грабежом ?
Разбоем на дорогах промышляли               
И очень преуспели в деле том?

Вы преступлений сколько натворили
Таких что не забудутся во век.?
Кто главный он  преступник шайки этой?
Зверюга он , никак не человек.

А по сему , осужденым быть должен
Не на словах , на деле , по статье,
Чтоб не было соблазна у другого
Ростить фашизм  на собстаенной земле.

Что экономику усердно растащили,
То дело ваше , вам там жить , страдать
Желаете ? Ну что же позволяйте
Правителям и дальше воровать.

Народ Украины случилось что с тобою?
На шею вашу ведь взобрался к вам
Преступник властью  Вами наделённый,
Бесчеловечный , наглый , лживый хам.

Леонид Чигарев.


Рецензии