Мой саксофон...

Вновь на душе тоска со всех сторон
И мысли не понятно где витают...
Опять из плеера звучит мой саксофон,
Ему всегда и всё я доверяю...

Заглушит он тоску мою и стужу,
Что поселились в душу,как домой...
И их покой я музыкой разрушу,
Чтоб не тянулись больше в след за мной...

Пусть саксофон звучит не умолкая,
Теребит нервы,разгоняет кровь...
Я лучшей музыки для этого не знаю,
Чтоб сердце в ритме застучало вновь...

Очистит всё и боль с души вдруг снимет,
Прогонит прочь невзгоды и печаль...
И лёгким ветром плечи мне обнимет,
Направит мысли,чтоб бежали вдаль...


Рецензии
Алёна,последние строчки находка...Понравилось!
Пусть сердце в ритме застучит вновь!....

Ларочка Мечтательница   12.03.2016 16:22     Заявить о нарушении
Саксофон звучит не умолкая... Очень нравится его звучание...

Алёна Симон   14.03.2016 22:30   Заявить о нарушении