Моя любовь

Моя любовь
бессмысленна, горька,
Исполнена
наивнейших понятий,
Воспоминаний глупых
и объятий
Но без неё, увы, тоска

Моя любовь бессмысленна
Как дерево, как листья на ветру,
Как ветер и его порывы,
Как река текущая в долину
Как камень, лежащий 
С древности на берегу
 
Моя любовь, река
      и дерево, и ветер.
И камень древний..
Как будто до меня ещё
                была


Рецензии