Нам повезло

Нам повезло

Он правильно всё сделал наш Владимир
Когда Сирийцам начал помогать
Бомбить зверей Игиловцев нещадно
К ногтю их дабы всех скорей прижать

С ООН трибуны , говорил он правду
О действиях Америки тупой.
Стравившей мир Арабский меж собою
Подведшей страны к  третьей мировой

С колен Россию бережно как маму
Сумел поднять без всяких там рывков
Не требуя от своего народа
Шараханий напорв и скачков

Он вроде не велик , но он огромен
В деяниях своих , в любви к стране
Нам крепко повезло, ему мы верим
Противного не говорите мне

И коли снова выбирать придётся
Я знаю точно , выберем его
Душевного простого человека
Володю президента своего

Леонид Чигарев


Рецензии