Рубиновая свадьба
Два фото – между ними пало сорок лет…
Два юных сердца свой союз навек скрепили,
В любви-согласии десяток душ родили –
Всё так же влюблены, хотя уж каждый сед.
Знаток всех тайн любви и в чём там благодать,
Душа, кто отдаёт и видит в этом счастье,
Светлана – щит живой от жизненных ненастий,
Способна сердцем все заботы деток взять.
Надёжа и семье опора с юных лет,
Василий взял решительно жену от Бога –
Увидел и пошёл счастливою дорогой,
Блюдя всей жизнью свято верности обет.
С годами Бог прибавил деток и седин,
На фотографиях семейного альбома –
Творилась аура приветливого дома,
Что в проявлениях любви всегда един.
Любить, трудиться, к жизни поднимать детей
Сердцам влюблённым вечно юным счастьем стало –
Хоть испытаний Духа выпало немало,
Они достойно встретили свой Юбилей!
Сплели живой венок любви и красоты,
Где в каждом цветике их доброта привита,
Душа любви и милосердию открыта –
Господь вознаградил свершением мечты!
Свидетельство о публикации №116030605870
Светлана Мартьянова 07.03.2016 15:00 Заявить о нарушении