Стихотворные роды

И вновь рой мыслей кружат,кружат,кружат...

Уже и сон пропал,усталость только бьет.

И рифмы в голове то дружат,то не дружат,

Творение стихов вновь начало полет.

 

Стихов я не пишу сейчас Теперь я их рожаю,

По правилам-контакт,зачатье,токсикоз...

Их как детей желанных выношу.Не видя обожаю.

Они не шутка.Не ошибка.Все они всерьез...

 

Бывает кесарить приходится.И часто без наркоза.

Не дать при родах им погибнуть я стремлюсь.

При появленьи их со мной метаморфоза...

О,как же в родах потерять своих детей боюсь!!!


Рецензии