***

И ведь так говорят взрослые
Всё глупости и пустое
У меня истощен словарный запас
Чтобы писать выёбисто
У  тебя есть кому рифмовать
Без мозголомства и пафоса
Мне до такого уже далеко
Я не могу гадать по статусам

Закрой глаза и смотри
А лучше выколи их
Ты замучилась что-то ждать
Сама не зная что именно
Доводи до конца дела
Возводи в абсолют любое
Любовь живет до конца
Если не однонога

Не думай обо мне по ночам
У меня от такого бессоница
Про осла между двух стогов
Никто не снимает эротику
Ветер не многим свободней меня
Говорю задрав голову
Я всего лишь день ото дня
Привыкаю к холоду


Переставай читать мои стихи
Они ворошат в тебе что-то
Мне не нужны твои влажные глаза
Которые ищут здесь повод


Рецензии