Сомнения
Я из клетки,да в пятый угол!
И в изгнаньи стою стоймя
Из огня я,да в полымЯ!
На горячей,на сковородке
Кто то с краю,я посерёдке!
Судьбы обломком,мне прямо в лоб!
Долгов котомка,смеюсь взахлёб!
Но всё что свято,под сердцем лежит...
И это я то,не знаю как жить?
Свидетельство о публикации №116030605847