Мы танцевали всё, сливаясь с музыкой и ритмом

Мы танцевали всё, сливаясь с музыкой и ритмом,
 И разноцветные огни нам падали на лица,
 Мы были там одним с тобою общим алгоритмом,
 Улыбка глаз твоих соскальзывала на ресницы,
 Смешинок искорки рассыпались, как светлый бисер,
 И я собрала все их, нанизавши в ожерелье,
 Ведь всё возможно сделать в сказках Феи иль Алисы
 Когда весеннее и позитивно настроенье.
 И эти бусы смеха буду одевать к нарядам,
 Когда погода будет пасмурной, дождливо - хмурой,
 И вспоминать наш разговор и танец ясных взглядов,
 Ведь где - то рядом пролетали со стрелой амуры.


Рецензии