Курорты в Хургаде

Город Хургада и Красное море,
Радушный Египет всегда рад друзьям,
Запах Востока и нега во взоре,
Повсюду курит вездесущий кальян.

Женщина белая в нем королева,
От взглядов арабов их тает душа,
Только и слышится милая "Хельве",
Весь свой товар, я привез для тебя.

Все египтяне пропитаны солнцем,
Оно в их улыбках, лучистых глазах,
Их сладкие речи дурманят желаньем,
Выступает румянец на белых щеках.

Квартал Дахар - это мекка Хургада,
Восточная сказка на разный манер,
Базар и Аквариум Красного моря,
Мечеть Эльмазин и древнейших культур.

Отдых на море отдельная тема,
Вода там прозрачна, как в горном ручье,
Не отпускает из теплого плена,
Плескаешься сколько угодно душе.

В отелях прекрасно и современно,
Все вдоль побережья, в шеренгу стоят,
Разнообразно меню и обильно,
Их шведские столики в гости манят.

Для новичков предлагают поездки,
Сафари на джипе и остров коралл,
Луксор и Каир, также всем интересны,
Отдых в Египте, всех выше похвал.


Рецензии