Март ступил
Шлет цветы, телеграммы,
Наконец то, луч вывел
На светлые горы,
Просто счастья отмерил
Всем нужные граммы,
Лишь дыхание любви,
Без молчания, укоров
Март ступил, чтобы солнцу
По полной пролиться,
Чтоб толкнуть этот ком,
Что покатится с горки,
Чтобы окна открыть,
И душой удивиться,
Как зимой просидел
Чуть дыша, втихомолку
Март ступил, пробегая
По уровю счастья,
Просто птицы поют,
Что мы все же, пришли,
Стали выше, моложе,
Итожь в одночастье,
Обновление души,
В свое время вошли
6.03.2016
Свидетельство о публикации №116030605831