Подари мне весну
Цветочно-букетную,
Хотя бы одну,
Но яркую, светлую.
Хотя бы одну,
Но прекрасную, нежную.
Подари мне весну
Ароматную, свежую.
Хотя бы одну,
Но такую, что снится.
Подари мне весну,
Дай желанию сбыться.
Свидетельство о публикации №116030605811