Твой огонек

Твой огонек по - прежнему горит,
И ты в онлайн... И я так рад,( так рада я) - ЖЕН ВАР
Мне кажется ты слышишь сердца крик,
Оно скучает без тебя!!!

Твой огонек так греет сердце,
Не погаси его - молю,
А мне б к тебе бежать, согреться -
В ладони руку взять твою...

припев:

Неужели не сон,
Я без тебя, ты без меня...
Грусти минор
В музыке льется дождя...


Не знали мы, что  будет больно так -
В разлуке жить и и врозь дышать,
Твой огонек горит, горит в онлайн,
К нему летит моя душа.

Твой огонек так греет сердце,
Не погаси его - молю
А мне б к тебе бежать  - согреться
В ладони руку взять твою.


Рецензии