Неземные воспоминания

Почувствуй наше притяжение,
Вообрази меня с собой...
Запомни ты только мгновенье.
Ты ощути мою любовь.
А после волнами морскими
Смой наши строчки ты из книги,
Перечеркни минуты неземные,
Сотри воспоминания в кровь.
Меня оставив с сожаленьем,
Вслед на прощанье с умиленьем
Ты на меня посмотришь вновь.
Вернешься ты без промедленья
В главу, где будешь не со мной.
Лишь буду в памяти твоей я
По жизни лучшим вдохновеньем.
Прочитанной главой.


Рецензии