Не нужна

Не нужна.

Как там в Европе  Украина ? Надоело?
Ты семимльными шагами туда шла.
Бандеровщину за собой  тащила.
И много ль там хорошего нашла?

Ах отказали гады?  Не пускают?
Прикрыли Европейское окно?
Задёргивают шторы , зановески,
Как прежде недоступное оно?

Не до тебя ей нынче , Украина.
Европе нужно как то разгрести
Последствия политики безвольной
И тяготы плодов её нести.

К тому же на хрен им нужны бандиты
Имеющие опыт убивать?
Людей живьём сжигать. Пример - Одесса.
Им что там делать? Грабить, воровать?

Рассадник ты фашизма на планете.
Олигархической ты мафии страна.
И нахрен не нужна теперь Европе.
России впрочем тоже не нужна.

Леонид Чигарев.


Рецензии