Посвящается памяти с. есенина...

Когда в руках сжимаешь
Весёлую гармошку-
То, тут- же вспоминаешь
Есенина Серёжку.

О, а стихи он как слагал-
Искусно, с филигрантом.
Любовью искренней питал-
Великим был талантом!

Когда же горькую он пил,
То- плакал и смеялся.
Он жизнь душою всей любил,
И в этом- сознавался

Его там не любили-
Пьянчугу, дебошира,
И потому убили-
Поэта и кумира.

Давно, давно уж с нами нет
Есенина Серёжки.
Погиб, погиб он- как поэт,
Оставив стихи- стёшки!

    27. 12. 2007г.


Рецензии