Рождение жизни

Две жизни в клетке наблюдаем,
Из двух полов соединяем,
Из клетки жизнь у всех стартует,
Жизнь каждый сам реализует.

Мир два заряда наполняют,
И всей Вселенной управляют,
А чтоб заряды направлять,
То надо дух святой познать.

А тот кто физики не знает,
В животном теле пребывает,
Где цель всей жизни есть простая,
Богатство дарит чувство рая.

А бездуховные создания,
Для них вершиной есть желания,
И как шакалы все хватают,
Те дух в зачатке убивают.

Бог с бесом миром управляет,
Кумира каждый выбирает,
Мозг исполнитель код программ,
В одной есть рыцарь, другой хам.

Два полюса,  как два заряда,
В соединении награда,
Затем есть клетки умножение,
Так новой жизни есть рождение.


Рецензии