Птицы...

Птицы несут жизнь- всегда...радостную...
Они никогда не сбивают темп радости.
Только беспокойство за близких...
..........................................
Мы не птицы...
Они... - наши небеса...

06.3.2016 Анна Ртищева


Рецензии