Маленький человек

Жил на свете человек
Маленького роста.
Проживал свой малый век
Неспешно он и просто.
Незаметен был в толпе
Среди улиц тесных.
В своей кепке набекрень,
Как грибок прелестный.
В этом нашем мире все
Мы малы, по  сути.
Вот и ходят по земле
Маленькие люди...


Рецензии