Наступает весна...

Солнце греет лучами
 И всё ярче стаёт,
Чаще всходит над нами
И тепло нам несёт...

Птицы гомоном громким
Раскричались с утра,
И под льдинкою тонкой
Вдруг проснулась вода...

Вот февраль на исходе
И зиме уж конец...
Прилетел будто вроде,
Наш весенний гонец...

И душа на распашку,
В голове кавардак...
Как же хочешь ромашку
Подержать просто так...

Заждались,утомились,
Зимы серость прошла...
Снова в солнце влюбились,
Наступает весна...


Рецензии