Две вишни
Два парня весёлых дружили со мной.
Один помогал мне копать огород,
Всегда караулил меня у ворот.
Второй собирал для меня сон-траву,
И с ним я принцессой была наяву.
Беседка резная скрывала детей
От солнца палящего и от дождей.
И в знак нашей дружбы, в честь юных сердец
Две вишни в саду посадил мой отец.
Как много прошло с той поры зим и лет...
В годах затерялся друзей моих след.
Уже покосившись, беседка стоит,
И старенький домик заброшен, забыт.
…На дачном участке две вишни цветут,
Забыть о друзьях мне они не дадут!
*****
На фото - первая в моей жизни "проба кисти")))
Свидетельство о публикации №116030605731
Удачи и вдохновения!
С теплом и уважением,
Александр Бутузов Яъ 22.03.2016 08:42 Заявить о нарушении
С Днём Победы!
Мира Вам, счастья и благоденствия!
Ирина Каткова 05.05.2016 11:09 Заявить о нарушении