Жизнь - водопад...

А в жилом доме все не так,
Как порою кто-то сочиняет,
Там конечно будет и бардак,
Потому что жизнь все обновляет.

И твоя задумка в идеал,
Непременно все же пострадает,
Потому что кто такого ждал,
Мудростью дорога направляет...

И красиво, ведь не круживо из слов,
Чьим сплетеньям часто доверяют,
А во всем понимать любовь,
Даже если совпадения не дарит.

Ты сидишь и может быть грустишь,
Что судьба на хаосе повисла,
Да тогда протекает жизнь,
Когда в ней водопад искрится...

06.03.16г.


Рецензии