Перекатываться, как гром перекатывается

Так в воздухе, который синь, -
Жажда, которой дна нет.
М.Цветаева

Перекатываться, как гром перекатывается.
Перезвоном колоколен перезваниваться.
Перемалывать в костный хруст, перемалывается.
И глядеть, цветом глаз, пересматриваться.
Стуком сердца поутру перестукиваться.
В волосах твоих перепутываться...
Маятою вечеров перемаеваться.
Перепахивать душу в поле - перепахиваться.

15.01.2016


Рецензии