Сила мысли

Любить мы вечно обещаем,
Когда нам есть 17 лет,
Вот так легко и забываем,
Какой давали мы обет,

Но. в подсознании программы,
Мы получаем навсегда,
И пожинаем жизни драму,
Где нет в душе любви следа.

В словах программы на деяния,
В одних словах  зла арсенал,
А благородные желания,
Даруют сердцу любви бал.

Любую мысль мозг воплощает,
Берет души всегда заряд,
Так мысль безумна разрушает,
И усыхает тела сад.

Соизмерять свои желания,
Учится надо с малых лет,
Жизнь направлять лишь на познания,
Они даруют душе свет.


Рецензии
Интересное стихотворение! Очень понравилось!

Шон Маклех Патрик   08.03.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно что мое творчество Вам нравится.

Юрий Симаченко   08.03.2016 21:32   Заявить о нарушении