Как я, тебя любить никто не сможет...

Как я, тебя любить никто не сможет
Любить тебя я ни а что не перестану.
Слезами лишь боюсь я потревожить
Знай, помнить о тебе я не устану.
Твой голос вспоминаю мой сыночек
Глаза твои и добрую улыбку
От слез промокший мой опять платочек
Скажи судьба, зачем послала пытку?
Все мысли о тебе мой милый мальчик
Я так скучаю, ты возможно видишь...
Но сон мой, был опять обманщик
Жизнь без тебя я стала ненавидеть.

твоя мама
18 февраля 2016 год


Рецензии