Летний дождь

Как нотная тетрадь сегодня крыша
У старенького дома моего,
И летний дождь диезами испишет
Её непринужденно и легко.

А я его послушаю пожалуй
Аккорды повторяются и пусть,
С ним в диссонансе ввяжется устало
Моя закомплексованная грусть.

Окно я не закрою до рассвета
Приятны звуки - летнего дождя,
Душа моя сегодня им согрета
По памяти обрывками пройдя.


Рецензии