Легко поверить в чудеса

Легко поверить в чудеса.
Раскрой окно, открой глаза.
Как сходят наземь небеса,
ты всё увидишь сам.

Как загорается заря
Выходят из себя моря
И что рождался ты не зря
Увидишь там.

Там ждёт тебя пустынный пляж.
И хочешь ляг, а хочешь ляж.
Налей, а может и намажь.
Тебе решать.

У сна о лете нет конца.
Но это счастье без лица.
Ты царь без власти и дворца.
Пора вставать...

17.02.16 утро))


Рецензии