Последний миг
Свою здесь на земле?
Навечно все ты потерял
И ад нашел в беде.
Постой, пока поговори,
подумай о себе.
А дьявол будет только ждать
И звать, и гнать везде.
Он обещает все всегда
И много может дать,
Но будешь ты потом гореть
Душою пропадать.
Навеки, может без конца
Не будешь ты в раю,
Но только Бог - великий царь,
Любовь дарует всю.
Возможно, только за глоток,
За капельки воды,
Которой жажду утолишь
Ты путнику судьбы,
Найдешь себя, и зло пройдет,
Христос спасет тебя.
В последний миг туда возьмет,
Где ждет любовь всегда.
Свидетельство о публикации №116030600556