Гимн весне
от снегопадов и метелей,
от злых морозов, неожиданных капелей,
порою грустных настроений.
Февраль.Весна сражается с зимою,
не уступающей ей своих условий-
метели разгулялись чередою-
ручьи в отместку вскрыли все дороги.
Как часто поутру снежная взвесь
пытается украсить тёмный лес!
Но лучи солнца посылают небеса,
и тают- тают эти кружева.
Весь март нам налицо противостоянье,
зима всё чаще отступает,
всё чаще сердце это буйство пробуждает,
нотами гимна для весны играет.
Свидетельство о публикации №116030605559