1340. Не давайте скуке
Ты младой мужчина,
Вчера была семья.
Много ты трудился,
Но выходит зря.
Жена убежала,
Из дома загрустив.
Перед первым встречным,
Объятия раскрыв.
Вот вам и наука,
Младые мужики.
Женам дома скука,
Без ласковой руки.
Как- то не привыкли,
Милых долго ждать.
Как случится случай,
Сразу прыг в кровать.
Вот вам и наука,
Младые мужики.
Не давайте скуке,
Домой к вам забрести.
Свидетельство о публикации №116030605552