Женщинам к 8-Марта

Порою вас не замечаем.
И комплименты не дарим,
Но если где-то неполадки,
Мы вас ругаем и браним.

Мы, мужики, порой капризны,
Самоуверенны подчас,
Главой семьи себя считаем,
А дом то держится на вас.

О женщины, вы неустанны,
Для вас на свете нет преград.
Как трудно нам порою с вами,
Без вас труднее во сто крат!

    06.03.2016г. 13:03.


Рецензии