Страх

И последнюю снимет рубаху...
Все сомненья сметая прочь!
Умирающий молча от страха
Для того,кто сумел бы помочь!
Ты ко мне,исцеления жаждущий?
Чья душа, смертным страхом,полна?
Но увы!Я такая же страждущая!
Я сама, тем же самым,больна...
Только я не готовлю надгробий
И покорно, кончины не жду!
Я давно не скрываюсь от фобий
Я сама им на встречу иду!
И горячее:Научите!Обращённое к небесам...
Как всем грешным: "Спасенья ищите!"
Так врачу,исцелися сам!
Вот она, предо мною, плаха!
Как себя мне преодолеть!?
Изучить анатомию страха!
Чтобы им никогда не болеть...


Рецензии