Мне нужен максимум любви

Мне нужен максимум
любви,
          На минимум
          я не согласна!
Не абсолютной, нет!
Не то, прости,
          Душевной, чистой,
          настоящей!

Мне нужно то,
что ты не дашь,
          Поступков нет,
          я их не вижу!
Возможно, есть еще
тот шанс,
          От чувств своих
          еще завишу!


Рецензии