Галине
В женский день рождённым быть.
Я ж скажу, что вдохновеньем
Знаменуешь праздник ты.
Родилась однажды Галя
Аккурат на праздник мам.
Вот он мамочке подарок -
В мир пришёл сегодня сам!
День могла бы задержаться,
Но взгрустнулось ей внутри.
И решилась всё ж прорваться:
Дама! Что ни говори...
И явилось миру чудо -
Галя, Галочка-краса!!!
Дифирамбы петь не буду,
От души скажу слова:
С днём рождения, Галина!
Счастья, радости, любви,
Чтоб тебе звезда светила,
С солнцем было по пути.
Будь всегда такой красивой,
В сердце доброту храни,
Чтоб здоровье крепким было,
Светом дни твои полны!!!
Свидетельство о публикации №116030605525