истина

я стих пишу
и в небо отпущу
в своих стихах
я истину ищу
в своих стихах
я обращаюсь к Богу
я в них ищу
свою дорогу
я прожила
немало лет
а что-то истины
все нет и нет
наверное
ни там ищу
или стихи
ни те пишу...


Рецензии