Мир подобен зеркалу

Цветы как люди.
Возьмешь один цветочек в руки.
Он пахнет и красотою манит.
А иногда целый букет не дарит радость.
Так хочется,чтобы в эти весенние дни.
Улыбались нам люди и цветы.
И чтоб всегда шли по жизни с нами.
Любовь,здоровье,счастье и мечты.
Забудьте в эти весенние дни все обиды.
Но не забывайте доброты.
Если мы способны видеть прекрасное.
То только потому,что носим.
Это прекрасное внутри себя.
Ведь мир подобен зеркалу.
В котором каждый видит свое отражение.
Так хочется зажечь огонь.
В каждой человеческой душе.
И разнести как свечи по планете.
Чтоб каждый был источником тепла и доброты.
И мир наш чтобы был,прекрасен ,чист и светел.
И цените людей не за внешность.
А за человеческое отношение к себе.
Ведь так порой бывает в жизни.
Одних так хочется стереть,не слышать и не видеть.
Других прижать,не отпускать,прощать и не обидеть.
Даже тот,кто сечас далеко.
Может быть совсем рядом.
Если он в твоем сердце,в тебе.
Прошлое должно оставаться прошлым.
Не надо его вспоминать и возвращаться к нему.
И если Вы в прошлом,оставили сердце свое.
Значит идите дальше без него.


Рецензии