Штыки 2016

У восьмого Марта  отточены штыки               
По стране ударные женские полки
Тётечки суровые, чиновницы они
Несут им точно денежки от горя «несуны»
          А депутатки бравые – женщины страны
          Сидят там, а по праву ли, и для какой вины
          Разные  артисточки денежку гребут
          А простые бабушки на хлеб чуть наскребут
Ласково-суровые мамочки детей
Воспитанье строгое, но и без плетей
Бабушки любящие балуют внучат
Держат под контролем и конечно чад
          Доченьки послушные, а бывает нет
          Их успехи лучшие, им за то котлет
          Бабу без подарка внучки заклюют
          Делают всё бабы, чтоб создать уют
Разные сестрички – ласка иль война
Тут не разберёшься, в этом чья вина
А ещё племянницы, тёти и родня
Женщины знакомые все по мере дня
          В общем, батальоны – женские полки
          Утречком спросонья и с какой руки
          И у  всех на разное острые штыки
          В этот день все праздные и с любой руки
3.03.3016г                г.Капчагай


Рецензии