Песня весны

  Тихо пела песню юная весна,
  Трепетно и нежно вторит ей река,
  Ночь тиха, волшебна, таинства полна,
  Улыбаясь хитро, светит им луна.
  Тихо над рекою мелодия плыла,
  От восторга млея, кувшинка расцвела,
  Очарован, заколдован, лес загадочно молчит,
  Лишь у берега в затоне, камыш тихо шелестит.
  Тишины не нарушая, ветер песню подхватил
  И тихонько напевая, мотив утру подарил.
 
                Джумагалиева Н. И.


Рецензии