Подснежник...
Лепестками на ветру дрожа,
Беленький цветочек,нежный, маленький,
Днём весенним расцветает не спеша...
Женские мечты,желанья,цели...
Радости моменты и любви...
Он один способен изменить,заверить,
Что любимы,..и прекрасны мы...
( фотоснимок сделан Владом Ушаковым г.Бишкек...)
Свидетельство о публикации №116030605433
Игорь Огнёв 01.04.2016 05:35 Заявить о нарушении