830. Цветаевский не заржавеет крюк...

830. ЦВЕТАЕВСКИЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ КРЮК…

Цветаевский не заржавеет крюк…
Как часто замыканием коротким
вдруг обнуляется большой житейский круг!
Пожар души. Бездомные сиротки.
Всё тупиково, безысходно: север, юг,
восток и запад – клинья в глотке…
Но сплошь в ромашках будет вешний вещий луг.

Ночь 04-05 марта 2016.


Рецензии