Песенка о красном На красном эффектнее золото

    

На красном эффектнее золото, чем серебро.
Хотя серебро заворожит особым мерцаньем.
Покатится шарик, и если попал на зеро,
Ни злата, ни серебра ты не увидишь, других порицая.

Но снова на красном пытаешься изобразить,
Войти в резонанс со Вселенной и жизнью желая.
Не зная, чем это искателю может грозить.
А может и знаешь, отчаянный, чувством пылая.

Так пусть ты сумеешь свой самый счастливый билет
Найти средь других, отделив от множества прочих.
И пусть же удача твоя — за тобою след в след.
И жизнь твоя будет длинней, но как будто короче...

На красном эффектнее золото, но серебро —
Носитель энергий Луны, и всех лунных даров.
05.03.16


Рецензии